費用について

保育園の費用について

【保育料等について】
(欅蚓繊∋費はおつりがないように園が指定した期日までに納めてください。

¬誼之臉覆1ヶ月以上続いたり、保育料を2ヶ月以上滞納した場合は退園していただく場合がございます。

J欅蚓舛老酖喘罎覇退園した場合でも1ヶ月分納めていただきます。

な欅蚓繊給食費等は必ず職員室の事務職員まで手渡しで持ってきてください。
(子どもに持たせることのないようにしてください。)

※4月の最初の徴収日にビニール袋やファイル代などの雑費を徴収させて頂きます。

【園からのお願い】
^Щ△和臉擇淵泪福爾任后E亶澑犹はお互い声を掛け合いましょう。

迎えに来られ身支度を整えたら、すぐに降園しましょう。

5△觝櫃蓮∋箸辰燭もちゃを片付けて帰るようにしましょう。

ち迎時、車を長時間、園の近隣に駐停車しないようにしましょう。

学童保育一時保育、病後時保育が必要な方は別紙にて説明いたします。

ν遒景は職員室横の落し物BOXで1ヶ月ほど保管した後、破棄いたします。
また、カギなど、こちらで貴重品と判断した場合は職員室内で保管します。

Гもちゃ、シール、お菓子、現金、その他貴重品は絶対に持たせないようにしてください。

提出物の期限は必ず守ってください。